Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cueca Virada

Porções

20

Peso

26,45 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a canela. Junte a farinha de trigo até obter a consistência de abrir.
  2. 2.
    Polvilhe a mesa e abra a massa. Em seguida corte no formato de pequenos triângulos. Frite - os no óleo bem quente.
  3. 3.
    Depois passe os biscoitos no açúcar e na canela.
Gislainy Evellin de Souza Reis
por   Gislainy Evellin de Souza Reis

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cueca Virada