
Cueca Virada
Porções
30
Peso
32,67 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento no leite.
- 2.À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.
- 3.Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.
- 4.Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.
- 5.Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.
- 6.Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º).
- 7.Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.
- 8.Obs: Este alimento é conhecido também como orelha de gato ou crostoli.

por ELISA SCHULZ
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.