Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cueca Virada

Porções

30

Peso

32,67 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.
  3. 3.
    Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.
  5. 5.
    Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.
  6. 6.
    Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º).
  7. 7.
    Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.
  8. 8.
    Obs: Este alimento é conhecido também como orelha de gato ou crostoli.
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cueca Virada