Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Gelado de Chocolate Dan

sem glúten·

Porções

8

Peso

226,50 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gema, a maizena e o chocolate em pó em uma vasilha e dissolva com um pouco de leite.
  2. 2.
    Numa panela junte o restante do leite, a margarina e o leite condensado.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo, coloque na batedeira e acrescente a essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve à geladeira.
Marinilse Fátima de Souza Nogueira
por   Marinilse Fátima de Souza Nogueira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme Gelado de Chocolate Dan