Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Volta às aulas

Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)

sem glúten·

Porções

18

Peso

33,92 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  3. 3.
    Numa tigela média, misture os cinco primeiros ingredientes.
  4. 4.
    Acrescente as gotas de chocolate.
  5. 5.
    Com as palmas das mãos úmidas, forme bolas com 1 colher (sopa) generosa de massa cada.
  6. 6.
    Coloque nas assadeiras preparadas, deixando 5cm de distância entre uma e outra.
  7. 7.
    Asse os cookies até que estufem, dourem na base mas ainda estejam macios ao toque no centro, cerca de 12 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar nas assadeiras, sobre uma gradinha, por 5 minutos.
  9. 9.
    Transfira-os para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
CyberCook
por   CyberCook

Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)