Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada de Forno Cremosa

sem glúten·

Porções

10

Peso

81,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Unte um refratário com manteiga e coloque a massa da cocada.
  3. 3.
    Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180ºC.
  4. 4.
    Assim que a cocada estiver bem douradinha já está pronto.
  5. 5.
    Espere esfriar e sirva como quiser, com sorvete fica uma delícia.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cocada de Forno Cremosa