Início

Receitas

Doces

Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

169,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 03/10/2003

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos.

  • 2. Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole.

  • 3. Corte em fatias e coloque em uma assadeira.

  • 4. Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios.

  • 5. Deixe endurecer e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniele Crespo

Daniele Crespo

28/08/2012

Não sou muito experiente com cozinha, então segui fielmente a receita. Porém, a quantidade de farinha descrita na receita é metade da necessária realmente.