Cinnamon Rolls
0
1h43
12 porções
Valor nutricional
169,30 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Cobertura
1. Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos.
2. Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole.
3. Corte em fatias e coloque em uma assadeira.
4. Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios.
5. Deixe endurecer e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: