CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Cheesecake Salgado de Espinafre

Cheesecake Salgado de Espinafre

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

366,11kcal

Porções

8

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake salgado de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake salgado de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.

  • 2.Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

  • 3.Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 322 por porção

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS