CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

vegetariana
(8)
Cheesecake Romeu e Julieta

Por CyberCook

Preparo

2h14

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com as pontas dos dedos. Passe a massa, que está esfarelando, para uma superfície enfarinhada e vá apertando, sem sovar, até dar liga e ficar macia, sem grudar. Forre uma assadeira redonda de fundo falso com a massa, apertando no fundo e nas laterais (não precisa untar).

icone panela

Recheio

  • 1.Bata tudo no liqüidificador até ficar bem líquido e homogêneo. Despeje o creme na assadeira e recorte as laterais, deixando-a apenas 1 cm mais alta que o recheio. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180º, de 30 a 40 minutos (faça o teste enfiando um palito no centro da massa. Se sair limpo a massa está assada.)

icone panela

Cobertura

  • 1.Depois que a torta estiver assada comece a fazer a cobertura. Derreta a goiabada com água. Quando estiver uma pasta, desligue o fogo e acrescente o rum. Misture bem e despeje a goiabada sobre a torta. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por 1 noite, no mínimo. Desenforme na hora de servir.

Ana Paula Gomes Borges Santos

por Ana Paula Gomes Borges Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cassia

cassia

16/07/2013

a torta é muito saborosa e fácil de fazer .

Maria Eugenia

Maria Eugenia

17/01/2013

Uma verdadeira maravilha esta torta... A massa fica macia e é fácil o seu preparo. Além de tudo, a torta fica muito bonita, sucesso na certa!

Erica Lobo

Erica Lobo

17/01/2013

Leve, saborosa, irresistível.... Impossível comer um só pedaço !!!!!!!!!!