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Champignon de Paris recheado com linguiça trufada

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h46

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1) Retirar o talo do champignon e abrir uma maior cavidade para ser recheado.
  3. 3.
    2) Em uma panela refogar em azeite a cebola e acrescentar o champignon. Temperar e tampar. Deixar cozer por 5 minutos. Reservar.
  4. 4.
    3) Cozer a linguiça com um pouco de água em fogo lento. Repicar após cocção.
  5. 5.
    4) Repicar os champignons inclusive as aparas dos champignons grandes.
  6. 6.
    5) Refogar em manteiga a cebola e o champignon. Molhar com vinho branco, temperar e abafar por 3 minutos.
  7. 7.
    6) Juntar a linguiça, o molho bechamel mais encorpado, o creme de leite, deixar ferver e temperar. Juntar as ervas, o parmesão e a manteiga trufada.
  8. 8.
    7) Rechear os champignons, napar com o molho à la creme, salpicar com queijo parmesão e gratinar.
ana claudia
por   ana claudia

Champignon de Paris recheado com linguiça trufada