CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Cajuzinhos de Amendoim

Cajuzinhos de Amendoim

vegetariana
sem glúten
(10) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

56,44kcal

Porções

40

Por porção

R$0,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cajuzinhos de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinhos de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Mexa após 4 minutos, volte ao microondas e mexa novamente após 6 minutos. Retire do forno e mexa bem com uma colher de pau. Espalhe sobre um prato grande, untado com manteiga e deixe a massa esfriar completamente. Enrole os docinhos, dando o formato de cajuzinho. Passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas próprias para doces.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

thays

24/06/2013

aprender a fazer cajuzinhooo

ines

20/06/2013

Nossa!!! aqui eu aprendo, de uma maneira prática, as delicias da cozinha. A Cyber Cook, dá valor as receitas, das pessoas, que fazem e realizam as delicias. onde podemos propagar para as nossas famílias.

tamires

23/04/2012

Achei excelente!

simony

10/06/2011

Amei, muito obrigado mesmo. Estava aqui confusa pois minha sogra mandou o amendoim já moidinho, então agora vou anexar o leite cond. e manteiga

martino

06/03/2011

Não deu certo! Queimou durante o sexto minuto final.

Elaine

21/01/2011

adorei a receita é muito prática

Margareth Natividade

24/11/2009

é ótima a receita!

dorinha zaltsman

24/09/2009

não levam uma colher de chocolate?

CyberCook

24/09/2009

Prezada Dorinha Bom Dia ! Essa receita não leva chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosilene Queiroga

13/05/2008

gostaria de saber sobre congelamento desses docinhos.

marília braga

02/05/2008

Facil de fazer e MUITO gostosaa!! Olha que eu só tenho 15 anos