Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brunsli (Biscoitos de amêndoa)

sem lactose·sem glúten·

Receita originária da Suíça

Porções

84

Peso

14,93 g*

Preparo

2h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Abra com um rolo em uma superfície coberta de açúcar até que a massa fique com uma espessura de aproximadamente 1,25 cm.
  2. 2.
    Com o auxílio de um modelador, corte biscoitos com 5 cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. 3.
    Deixe os biscoitos descansarem, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 175°C e asse os biscoitos por 5 a 6 minutos. Não deixe assar demais, pois senão ficarão muito duros.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brunsli (Biscoitos de amêndoa)