Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Legumes e Frutas da Estação

Brigadeiro de Mandioca

sem glúten·

Porções

24

Peso

24,33 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.
  2. 2.
    Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.
  5. 5.
    Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
  6. 6.
    Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
  7. 7.
    Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
  8. 8.
    Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.
Cristina Souza
por   Cristina Souza

Brigadeiro de Mandioca