Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Limão

Porções

29

Peso

14,76 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a margarina, mexendo sem parar por 8 minutos.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina em pó, misturando bem até dissolvê-la. Retorne a panela ao fogo baixo por mais 2 minutos mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Unte com margarina um refratário e despeje o brigadeiro para esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com margarina para fazer as bolinhas de brigadeiro.
  5. 5.
    Passe no granulado branco ou açúcar de confeiteiro.
JOSÉ OTAVIO MENEZES ROCHA
por   JOSÉ OTAVIO MENEZES ROCHA

Brigadeiro de Limão