
Brigadeiro, Cajuzinho, Bicho de Pé e Beijinho -Tudo Light
Porções
312
Peso
14,88 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Cajuzinho
Brigadeiro
Bicho de Pé
Beijinho de Coco
Como Fazer
Cajuzinho
- 1.Coloque no liquidificador 350 ml de água.
- 2.Adicione a pasta de amendoim, o amido de milho, o leite condensado e deixe bater bem.
- 3.Adicione o amendoim moído e desligue.
- 4.Leve tudo ao fogo até soltar da panela.
- 5.Deixe esfriar e modele colocando o amendoim inteiro na ponta.
Brigadeiro
- 1.Bata tudo no liquidificador (menos o granulado) e leve ao fogo em uma panela anti-aderente, mexendo sempre até começar a soltar.
- 2.Faça bolinhas rolando sobre chocolate granulado.
Bicho de Pé
- 1.Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador.
- 2.Misture os pós (secos) e reserve (menos o coco ralado).
- 3.Leve a água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando os pós (secos) previamente misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria).
- 4.Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do mesmo).
- 5.Enfeite com o cravo da índia.
Beijinho de Coco
- 1.Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador.
- 2.Misture os pós (secos) e reserve (menos o coco ralado).
- 3.Leve a água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando os pós (secos) previamente misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria).
- 4.Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do mesmo).
- 5.Enfeite com o cravo da índia.