Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão da Luciana Lima

Porções

16

Peso

80,31 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o leite de vaca e as gemas (bata à mão mesmo).
  2. 2.
    Acrescente o achocolatado e a manteiga.
  3. 3.
    Bata mais um pouco.
  4. 4.
    Unte a forma de pudim com a manteiga.
  5. 5.
    Coloque o conteúdo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Enfie sempre um palito ou um garfo para verificar se estar pronto (deve estar pronto quando formar uma casquinha em cima).
  8. 8.
    Desenforme, decore com chocolate granulado e leve a geladeira até a hora de servir.
Luciana
por   Luciana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeirão da Luciana Lima