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Bombom Nescau

Bombom Nescau

vegetariana
(2)
Bombom Nescau

Por CyberCook

Preparo

1h6

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Esses bombons são perfeitos para presentear pessoas especiais! Coloque-os dentro de uma caixa enfeitada de papel celofane, embrulhe e faça a felicidade de quem você ama nessa Páscoa!

porções:110

Ingredientes

Temperagem do chocolate

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o nescau,leite condensado e o leite ninho.

  • 2.Misture até a massa ficar homogênea. Faça bolinhas do tamanho que preferir e, no meio, coloque uma cereja. Enrole novamente, passe para a forma de bombom e reserve na geladeira.

icone panela

Temperagem do chocolate

  • 1.Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.

  • 2.Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.

  • 3.Confira agora como fazer esse processo corretamente:

  • 4.Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

  • 5.Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

  • 6.Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

  • 7.Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

  • 8.Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

  • 9.Banhe as forma de bombom reservada na geladeira com o chocolate temperado.

  • 10.Leve a geladeira novamente até endurecer.

  • 11.Desenforme e embrulhe.

por Camila BERNARDELLI

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