CyberCook

Início

Receitas

Doces

Bombom de Uva

Bombom de Uva

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

53,85kcal

Porções

62

Por porção

R$0,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bombom de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate em banho-maria ou no microondas por 2 minutos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

  • 3. Retire, deixe esfriar em um prato untado. Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas e enrole uma a uma.

  • 4. Passe levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate.

Dicas

Utensílios: Papel manteiga e forminhas de papel.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sabrina

08/06/2013

dicas otimas pra fazer a tarde com as amigas eu amei principalmente surpresinha de uva e bombom de uva parece delicioso vou fazer pra mim experimentar huummmmmmmmm.........