CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bombom de Morango

Bombom de Morango

vegetariana
sem glúten
(2)
Bombom de Morango

Por Elizabeth Maria Lech

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

  • 2.Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

  • 3.Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

  • 4.Envolva cada morango com a massa.

  • 5.Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

  • 6.Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 7.Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

  • 8.Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dicas

Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS