CyberCook

Início

Receitas

Doces

Bombom de Morango

Bombom de Morango

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

72,16kcal

Porções

50

Por porção

R$0,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

  • 2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

  • 3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

  • 4. Envolva cada morango com a massa.

  • 5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

  • 8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dicas

Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS