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Bombom de Marshmallow e Maracujá

Bombom de Marshmallow e Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

57,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/12/2005

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata o marshmallow, o emulsificante, a água e o suco de maracujá, até fique com uma consistência cremosa. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria. Mexa até esfriar.

  • 3. Coloque nas forminhas de bombom, leve à geladeira até ficar firme.

  • 4. Coloque o recheio, cubra com o chocolate derretido e temperado (abaixo) e leve novamente à geladeira.

  • 5. Desenforme quando a forminha estiver transparente.

Montagem

  • 1. Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.

  • 2. Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.

  • 3. Confira agora como fazer esse processo corretamente:

  • 4. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

  • 5. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

  • 6. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

  • 7. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

  • 8. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

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Comentários
rafaela

rafaela

15/02/2013

Muito bom