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Bombom de Chocolate com Marshmallow

Bombom de Chocolate com Marshmallow

vegetariana
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Bombom de Chocolate com Marshmallow

Por CyberCook

Preparo

2h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bombom de chocolate com marshmallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de chocolate com marshmallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:42

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela em fogo médio, coloque as claras e o açúcar.Mexa sempre até ferver.

  • 2.Transfira esta mistura para uma batedeira, adicione glucose de milho (xarope) e bata bem até que grude nas pás da batedeira.

  • 3.Acrescente gelatina em pó sabor maracujá dissolvida em água e continue batendo.

  • 4.Desligue a batedeira e transfira a mistura para um saco de confeiteiro e espere esfriar. Reserve.

  • 5.Cubra as sete formas de bombom (com 6 unidades cada) com chocolates derretidos e temperados (abaixo o passo a passo).

  • 6.Dê uma leve batida nas formas para tirar o excesso de chocolate (cuidado para não formar uma casquinha fina) e leve para o freezer para endurecer.

  • 7.Retire do freezer e recheie com o marshmallow (que está no saco de confeiteiro reservado). Coloque os discos de folha de waffer em cada unidade e cubra com o chocolate derretido.

  • 8.Leve para o freezer para endurecer novamente.

  • 9.Desenforme e decore com chocolate branco se quiser.

icone panela

Temperagem do chocolate

  • 1.Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.

  • 2.Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.

  • 3.Confira agora como fazer esse processo corretamente:

  • 4.Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

  • 5.Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

  • 6.Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

  • 7.Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

  • 8.Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

luciana rodrigues brettas

por luciana rodrigues brettas

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