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Bombom de Brigadeiro Moscatel

Bombom de Brigadeiro Moscatel

vegetariana
(1)
Bombom de Brigadeiro Moscatel

Por Candida Lobao

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

porções:30

Massa

Recheio

Cobertura

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icone panela

Massa

  • 1.Em uma panela grande e de fundo grosso, de preferência de inox, misture o leite condensado e o creme de leite.

  • 2.Acrescente a manteiga e leve a mistura ao fogo baixo, mexendo-a sem parar com um fouet até que comece a se soltar do fundo da panela.

  • 3.Desligue o fogo e continue mexendo a mistura até a temperatura baixar um pouco.

  • 4.Adicione o vinho.

  • 5.Misture tudo muito bem.

  • 6.Transfira o brigadeiro para uma travessa ou assadeira levemente untada com manteiga, para que esfrie.

  • 7.Quando o brigadeiro estiver frio, coloque-o no freezer por 30 minutos antes de boleá- lo.

  • 8.Enquanto isso, monte uma “estação” para fazer as bolinhas:

  • 9.- encha uma tigela com água, para umedecer as mãos;

  • 10.- separe uma colher medidora com capacidade de 1/2 colher (chá);

  • 11.- separe um recipiente que possa ir ao freezer e forre-o com papel-manteiga para colocar os brigadeiros prontos.

  • 12.Umedeça levemente as mãos com a água, colete o brigadeiro com a colher medidora, coloque uma uva no centro e faça bolinhas com as mãos.

  • 13.Coloque as bolinhas sobre o papel-manteiga e leve-as ao freezer por pelo menos mais 30 minutos antes de banhá-las no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Dicas

Tempo de Preparo Etapas - 2 horas + tempo para a massa esfriar Rendimento 30 unidades Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio

por Aline Rodrigues

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