Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado só Quatro

sem glúten·

Porções

12

Peso

57,08 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira e acrescente aos poucos os demais ingredientes. Bata mais um pouco. A seguir, unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa e leve ao forno a (180ºC) até que ele fique firme e dourado.
  2. 2.
    Espere esfriar, corte em fatias e sirva.
simone
por   simone

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombocado só Quatro