Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Mandioca com Calda de Coco

sem glúten·

Porções

20

Peso

107,28 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes, menos as claras que devem ser misturadas por último.
  3. 3.
    Leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno, e ainda quente, regue com a calda.

Calda

  1. Leve o açúcar e a água e quando ferver, adicione o coco ralado.
meire aparecida araujo oliveira
por   meire aparecida araujo oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombocado de Mandioca com Calda de Coco