Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Mandioca com Calda de Coco

sem glúten·

Porções

20

Peso

107,28 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes, menos as claras que devem ser misturadas por último.
  3. 3.
    Leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno, e ainda quente, regue com a calda.

Calda

  1. Leve o açúcar e a água e quando ferver, adicione o coco ralado.
meire aparecida araujo oliveira
por   meire aparecida araujo oliveira

Bombocado de Mandioca com Calda de Coco