CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bombocado

Bombocado

vegetariana
(0)
Bombocado

Por CyberCook

Preparo

2h47

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e misture as gemas e o leite de côco. A seguir, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o côco fresco. Incorpore com o auxílio de uma espátula. Leve para gelar por 2 horas ou de um dia para o outro. Retire e coloque a massa em formas próprias para bombocados untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não se deve encher totalmente as forminhas porque elas vão crescer um pouco no forno. Leve para assar em forno pré-aquecido à 170ºC. Para verificar o ponto certo a superfície fica levemente dourada e espete um palito se sair seco o bombocadao está pronto. Para desenformar, deixe esfriar e passe a ponta de uma faca de ponta em toda volta da forminha.

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS