Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Porções

12

Peso

279,54 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 200gr do arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
  2. 2.
    Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
  3. 3.
    Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Arroz

  1. 1.
    Em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz.
  2. 2.
    Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Ivone Gomes
por   Ivone Gomes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar