Início

Receitas

Doces

Bnananas em Calda

Bnananas em Calda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

327,56 kcal

cesar augusto de albuquerque goncalves

Receita enviada por cesar augusto de albuquerque goncalves

Em 24/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e regue-as com o suco de limão, para que não escureçam. Derreta a manteiga numa frigideira funda, anti-aderente, e despeje o açúcar. Quando começar a caramelar, junte o suco de laranja aos poucos (misturando com muito cuidado, pois pode espirrar). Acrescente as bananas e revire-as de forma a ficarem recobertas pela calda. Cozinhe de 3 a 4 minutos. Regue com rum, deixe aquecer alguns segundos e flambe. Sirva imediatamente, enquanto existe chamas na frigideira. Se quiser, sirva com uma bola de sorvete de creme. Opção: Pode-se utilizar calda de caramelo também, embora não seja necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários