CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Bnananas em Calda

Bnananas em Calda

vegetariana
sem glúten
(0)
Bnananas em Calda

Por CyberCook

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as bananas e regue-as com o suco de limão, para que não escureçam. Derreta a manteiga numa frigideira funda, anti-aderente, e despeje o açúcar. Quando começar a caramelar, junte o suco de laranja aos poucos (misturando com muito cuidado, pois pode espirrar). Acrescente as bananas e revire-as de forma a ficarem recobertas pela calda. Cozinhe de 3 a 4 minutos. Regue com rum, deixe aquecer alguns segundos e flambe. Sirva imediatamente, enquanto existe chamas na frigideira. Se quiser, sirva com uma bola de sorvete de creme. Opção: Pode-se utilizar calda de caramelo também, embora não seja necessário.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS