Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Natal com Glacê

Biscoitos de Natal com Glacê

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

46,70 kcal

piedade souza

Receita enviada por piedade souza

Em 18/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras com duas colheres de açúcar na batedeira, em velocidade baixa

  • 2. Vá acrescentando o açúcar aos poucos e o suco de limão.

  • 3. Bata por dez minutos

  • 4. Guarde em recipiente totalmente fechado e, enquanto estiver usando, cubra com um pano úmido

  • 5. para biscoito

  • 6. Em uma vasilha, coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (chá) de fermento e uma pitada de sal.

  • 7. Misture com as mãos.

  • 8. Junte 200 g de manteiga gelada, um ovo e misture mais.

  • 9. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 10. Com um rolo, abra a massa e corte os biscoitos utilizando as forminhas.

  • 11. Polvilhe-os com açúcar e leve-os ao forno médio por cerca de dez minutos.

  • 12. Deixe esfriar sobre uma grade.

  • 13. Para decorar, adicione corante em gel à pasta americana e abra-a com ajuda do rolo.

  • 14. Passe geleia ou glacê no biscoito e cubra-o com a pasta.

  • 15. Se preferir usar glacê, espalhe-o com as costas de uma colher sobre todo o biscoito e decore com

  • 16. confeitos.

  • 17. Outra opção é desenhar sobre o biscoito com glacê, usando um bico de confeiteiro.

  • 18. Depois de pronto, guarde os biscoitos em lata fechada por uma semana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários