Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Misturado

sem glúten·

Porções

182

Peso

14,87 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o polvilho em uma bacia. Junte em uma panela o óleo, o sal e dois copos de leite. Leve ao fogo alto até ferver a mistura. Jogue o escaldo no polvilho e mexa bem com as mãos. Amasse e acrescente os dois copos de leite que restaram. Coloque os ovos e continue amassando. Junte depois o queijo ralado.
  2. 2.
    Se a massa estiver muito dura, é só colocar mais um pouco de leite. O ponto certo para enrolar não é mole, nem duro demais. Antes de enrolar a massa, é preciso untar as mãos com óleo.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos em uma forma e asse a 180 graus por 20 minutos.
Anita Martins
por   Anita Martins

Biscoito Misturado