Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Doce de Milho

sem glúten·

Porções

60

Peso

14,92 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture os dois ingredientes até que a massa fique bem homogênea. Faça rolinhos ou bolinhas (não deixe finos porque pode ficar muito duro, faça bolinhas gordinhas). Leve para assar em forno pré-aquecido, até que fiquem opacos e com a base escurinha. Retire da fôrma e coloque em vidros ou latas de biscoitos.
ana lucia coury
por   ana lucia coury

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito Doce de Milho