Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho

sem glúten·

Porções

94

Peso

14,73 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o polvilho.
  3. 3.
    Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Leve para bater na batedeira com os ovos.
  5. 5.
    Despeje a massa na embalagem do polvilho em um saco plastico firme, faça um furo e esprema o saco plastico, formando os biscoitos, compridos ou em círculos. Polvilhe o queijo ralado por cima dos biscoitos.
  6. 6.
    Em uma assadeira untada com óleo. Leva ao forno pré-aquecido, até dourar.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Biscoito de Polvilho