
Biscoito de Fubá
sem lactose·
Porções
50
Peso
13,92 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa.
- 2.Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo.
- 3.Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
- 4.Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos).
- 5.Retire do forno e espere esfriar.
- 6.Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.

por Cecília Valério Rocha
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.