Início

Receitas

Doces

Biscoito de Amêndoas com Canela

Biscoito de Amêndoas com Canela

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h18

Porção

90 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

35,14 kcal

Solange Camargo

Receita enviada por Solange Camargo

Em 07/12/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve consistente (separe 1 colher de sopa cheia). Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, misturando manualmente. Em seguida, bata na batedeira novamente, por 10 minutos, colocando as gotas de limão. À parte, misture muito bem as amêndoas e a canela. Junte à massa e, em seguida, com uma colher de pau, incorpore as claras em neve bem devagar. Amasse levemente a massa com as mãos, e coloque para descansar na geladeira por 2 horas e 30 minutos. Depois, abra a massa com o rolo, com cerca de 1 cm de largura. Com os moldes vá cortando as bolachinhas. Sempre passe os moldes na farinha de trigo, antes de cortar, para a massa não grudar. Unte uma forma e distribua as bolachinhas. Leve ao forno pré-aquecido em 150°C, e deixe assar por 20 a 25 minutos. Retire e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura (juntamente com as claras em neve separadas). Com um pincel, passe essa cobertura sobre das bolachinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários