Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos Crocantes

sem lactose·

Porções

20

Peso

51,23 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em uma tigela a margarina, o açúcar mascavo, o sal e o crocante. Junte a farinha aos poucos, amassando com as pontas dos dedos, até a massa dar liga. Faça bolinhas e coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Achate-as levemente com um garfo, formando um desenho na superfície. Leve ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 20 minutos. Quando assado, retire os biscoitinhos do forno e passe, ainda quente, no açúcar.

Recheio

  1. Coloque o açúcar na panela e deixe caramelizar, mexendo às vezes. Assim que estiver derretido, retire do fogo e acrescente a castanha do pará. Mexa rapidamente e despeje em uma superfície lisa (pia de mármore, etc) untada com manteiga. Deixe esfriar (para ficar bem duro) e quebre formando o crocante. Para ficar bem triturado coloque dentro de um saco plástico e passe o rolo de macarrão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitinhos Crocantes