Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinho Italiano

sem lactose·

Porções

25

Peso

53,76 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes secos. Abra um furo no meio e adicione os ovos e margarina. Trabalhe a massa com as mãos. Misture até a farinha sumir e a massa ficar uniforme. Adicione as amêndoas, misture e faça rolinhos. Coloque na assadeira untada, una um rolinho no outro até ficar um só rolo. Leve ao forno 180º por 20 minutos aproximadamente até dourar. Corte com cuidado na diagonal. Separe um do outro e devolva ao forno para secar por 5 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitinho Italiano