Biscoitinho Italiano
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
25 porções
Valor nutricional
210,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos. Abra um furo no meio e adicione os ovos e margarina. Trabalhe a massa com as mãos. Misture até a farinha sumir e a massa ficar uniforme. Adicione as amêndoas, misture e faça rolinhos. Coloque na assadeira untada, una um rolinho no outro até ficar um só rolo. Leve ao forno 180º por 20 minutos aproximadamente até dourar. Corte com cuidado na diagonal. Separe um do outro e devolva ao forno para secar por 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: