Início

Receitas

Docinhos

Beijinhos de Coco e Nozes

Beijinhos de Coco e Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

321,88 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/10/2013

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Com alguma antecipação ponha as passas sem sementes num copo com qualquer licor.

  • 2. Em separado, ponha as gemas numa panela, com o coco ralado, o açúcar e as nozes moídas.

  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ficar no ponto de poder enrolar.

  • 4. Retire, espere esfriar um pouco e faça bolinhas, introduzindo em cada docinho duas das passas retiradas do copo.

Glacê

  • 1. Dilua em banho-maria o chocolate e a manteiga de cacau, mexendo constantemente, para que não ferva.

  • 2. Atenção:

  • 3. Se ferver, perderá o brilho.

  • 4. Usando dois garfos, passe as bolinhas rapidamente neste glacê.

  • 5. Uma vez secas, coloque as bolinhas em forminhas plissadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários