Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bananas de Inverno

sem glúten·

Porções

6

Peso

168,33 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte as bananas em rodelas grossas. Aqueça a margarina em uma panela e frite as bananas. Polvilhe a canela em pó e coloque em uma fôrma refratária. Bata as gemas e o creme de leite com um batedor de arame e adicione 3 colheres de adoçante e o conhaque. Coloque sobre as bananas. Bata as claras em neve e adicione as 2 colheres restantes adoçante . Coloque sobre as bananas e salpique as raspas de limão. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bananas de Inverno