Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Pudins, Mousses e Tortas para o Natal

Pudim de Leite em Pó

sem glúten·

Esta receita de Pudim de Leite em Pó é muito fácil de fazer e vai ser um sucesso para a sua sobremesa! Experimente e verá.

Porções

12

Peso

108,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea e despeje na fôrma caramelada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 40 minutos dependendo do seu forno.
  3. 3.
    Obs: esse pudim fica idêntico ao pudim de leite verdadeiro.

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer.
  2. 2.
    Deixe formar um ponto de fio cor de caramelo, e caramelize uma forma de pudim.
ADRIANA FERREIRA
por   ADRIANA FERREIRA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Leite em Pó