
Pavê Vegano de Chocolate
Porções
8
Peso
211,91 g*
Preparo
4h30
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
Creme
- 1.Em uma panela coloque 2/3 do leite e deixe aquecer.
- 2.Use o restante do leite para dissolver o amido e o cacau.
- 3.Assim que o leite da panela estiver morninho junte o leite com amido e cacau e comece a mexer.
- 4.Junte o açúcar e a pitadinha de sal.
- 5.Mexa sem parar para não empelotar o creme e deixe o fogo baixo.
- 6.Assim que o creme ferver, acrescente a baunilha, deixe o fogo médio e mexa vigorosamente por 3 minutos.
Montagem
- 1.Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar e a baunilha e misture bem.
- 2.Pegue um refratário e coloque uma fina camada do creme (não pode estar quente).
- 3.Molhe as bolachas rapidamente no leite e faça uma camada no refratário.
- 4.Siga dessa forma até finalizar a montagem com creme.
- 5.Rale o chocolate amargo e finalize o pavê com as raspinhas.
- 6.Leve para gelar por cerca de 4 horas e aproveite!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.