
Pavê de Chocolate e Frutas
Porções
20
Peso
105,95 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
- 1.Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
- 2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
- 3.Retire do fogo e adicione o creme de leite.
- 4.Reserve.
- 5.Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.
- 6.Cubra com metade do creme reservado.
- 7.Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.
- 8.Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.
- 9.Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
- 10.Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.