Início

Receitas

Pavês

Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

476,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2019

Mousse

Mousse

  • 1. Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.

  • 2. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.

  • 3. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.

  • 4. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.

  • 5. Para a calda, misture o açúcar e a polpa dos maracujás em uma panela, leve ao fogo baixo até engrossar, retire e deixe esfriar.

  • 6. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários