Início

Receitas

Pavês

Pavê Delírio

Pavê Delírio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

328,21 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 17/10/2007

Calda para Regar

Brigadeiro Silvestre

Recheio

Coulis Silvestre

Calda para Regar

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Brigadeiro Silvestre

  • 1. Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a um creme de bomba ou sonho). Junte os aromas, divida o creme em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel vermelho. Reserve.

  • 2. Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas, leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a cada intervalo de dois minutos.

Coulis Silvestre

  • 1. Em uma tigela refratária grande coloque as frutas congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de dois minutos.

  • 2. Deixe amornar, coe em uma peneira grande e reserve as frutas.

  • 3. Em uma panela média dissolva o amido de milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até abrir fervura e ficar levemente espesso.

  • 4. Junte os demais ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo delicadamente.

  • 5. Empregue.

Montagem

  • 1. Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco, morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly batido.

  • 2. Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o à geladeira até o dia seguinte.

  • 3. No momento de servir, decore a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o coulis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários