CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pavê de Morango

Pavê de Morango

vegetariana
(11) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

279,93kcal

Porções

12

Por porção

R$2,00

Pense numa sobremesa linda e deliciosa! Pensou em pavê de morango certo? Esta receita é simplesmente o máximo e vai deixar seus convidados de queixo caído.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

  • 2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).

  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.

  • 4. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados (reserve alguns para decoração), metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme.

  • 5. Decore com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Josiane Souza

29/09/2018

Receita maravilhosa! Fica ótimo! ????

CyberCook

01/10/2018

Olá Josiane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita. Você pode enviar foto do seu Pavê de Morango que publicamos no site e nas redes sociais!

LAIS

23/09/2015

Receita maravilhosa!!!

Talitha

13/01/2015

Receita muito fácil de fazer e fica leve e gostoso!! Boa receita para esse calorão!

DEBORA

28/12/2014

Deliciosa, acabei de fazer!

vera

15/12/2014

Divinamente delicioso!!

Cristina

09/05/2014

o morango não solta água picado assim? tem algum truque pra isso não acontecer???

CyberCook

09/05/2014

Olá Cristina! Existem alguns cuidados que você pode ter para que os morangos soltem menos água ou pelo menos demorem mais tempo para soltar água na sua preparação! Primeiro, procure comprar os morangos maduros de consistência firme. Na hora de lavar não retire as folhas, deixei escorrer bastante a água antes de cortá-los. Somente corte quando estiverem completamente secos. Corte os morangos somente na hora de utilizar e evite cortar em pedaços muito pequenos. Quanto menor mais água irá soltar. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook.

creusa

08/06/2013

muito bom. uma delicia para um fim de semana

creusa

08/05/2013

gosto de receitas facil de fazer, coisas praticas para o dia a dia.

MARCIA

05/05/2013

DELÍCIA!!

Antonio Targino Souza

04/05/2013

e muito bom p/ receber uma visita em casa