
Pavê de Morango
Pense numa sobremesa linda e deliciosa! Pensou em pavê de morango certo? Esta receita é simplesmente o máximo e vai deixar seus convidados de queixo caído.
Porções
12
Peso
128,92 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
- 2.Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
- 3.Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
- 4.Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados (reserve alguns para decoração), metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme.
- 5.Decore com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.