
Pavê de Bis
Esta receita de pavê de bis é um verdadeiro manjar dos deuses. Prepare para sua próxima sobremesa e tenha sucesso garantido com seus convidados! Saiba mais como fazer este delicioso pavê de bis!
Porções
8
Peso
127,14 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
- 2.Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas). Adicione o creme de leite, formando uma ganache e deixe esfriar.
- 3.Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
- 4.Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

por gilmara sayuri miquitera yamada
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.