CyberCook

Início

Receitas

Doces

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

vegetariana
(4) Avaliar receita

Preparo

1h54

Calorias*

166,64kcal

Porções

58

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de mel recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.

  • 2. coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.

  • 3. acrescente o mel e as gemas, misture.

  • 4. Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.

  • 5. Bata as claras em neve e junte à massa.

  • 6. Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.

  • 7. Despeje a massa um pouco acima da metade.

  • 8. Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.

  • 9. Falso ganache mais firme.

Dicas

Usei de recheio brigadeiro, pra não grudar na massa, depois de frio acrescentei um pouco de creme de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Eder Carvalho Antunes

por Eder Carvalho Antunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

SILVIA

30/06/2013

MUITO BOM

noemia kleimpaul batista

17/12/2012

Todos momentos familiares se trasformam em especiais,com algo feito por nos,com carinho e uma boa receita;fornecida pelos amigos do Cook Club.

magli

16/12/2012

Adorei as receitas do site de voces...gostaria de receber sempre coisas novas....obrigada aguardo...magli