
Pão de Mel
As vezes dá aquela vontade de comer um doce diferente e é nessa hora que o pão de mel pode quebrar aquele galho!
Porções
40
Peso
34,14 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).
- 2.Bata até ficar bem branquinho.
- 3.Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
- 4.Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo.
- 5.Deixe a massa com uma textura macia.
- 6.Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada.
- 7.Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
- 8.Abra a massa e recorte com o cortador.
- 9.Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
- 10.Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.