Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel

As vezes dá aquela vontade de comer um doce diferente e é nessa hora que o pão de mel pode quebrar aquele galho! 

Porções

40

Peso

34,14 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).
  2. 2.
    Bata até ficar bem branquinho.
  3. 3.
    Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo.
  5. 5.
    Deixe a massa com uma textura macia.
  6. 6.
    Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada.
  7. 7.
    Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
  8. 8.
    Abra a massa e recorte com o cortador.
  9. 9.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
  10. 10.
    Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel