Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Pascoa Mesclado

porções: 4
Peso: 275,00 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta e tempere separadamente os chocolates branco e meio amargo.
  2. 2.
    Com cerca de ½ xícara (chá) do branco temperado, faça o suporte do ovo, utilizando o aro de alumínio.
  3. 3.
    Prepare as cascas seguindo a técnica para ovos marmorizados.
  4. 4.
    Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo rapidamente com as bordas para baixo e cole-as em seguida, segurando-as até secar.
  5. 5.
    Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate e apoie a base do ovo.
  6. 6.
    Segure até secar.
  7. 7.
    Embale-o com celofane transparente e prenda-a com um laço de fita.
Dimitry Fernandes
por   Dimitry Fernandes

Ovo de Pascoa Mesclado