CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Iogurte

Pudim de Iogurte

vegetariana
sem glúten
(2)
Pudim de Iogurte

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno em temperatura forte ( 220 graus ).

  • 2.Coloque 1/2 xícara de açúcar e um pouco de água numa panela grande. Com o auxílio de uma colher de pau, mexa em fogo baixo até que derreta e fique dourado.

  • 3.Despeje imediatamente numa forma de buraco no meio com capacidade para 5 xícaras.

  • 4.Espalhe bem o caramelo na forma, no fundo e dos lados. Deixe esfriar.

  • 5.Numa tigela grande, bata os ovos, 1 xícara de açúcar e a essência de baunilha.

  • 6.A parte, bata o iogurte natural com a maisena até ficar cremoso.

  • 7.Adicione esta mistura à mistura de ovos, batendo até obter um creme liso.

  • 8.Despeje o creme dentro da forma caramelada.

  • 9.Coloque a forma em banho maria e asse no forno durante uns 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ela saia limpo.

  • 10.Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira durante 24 horas.

  • 11.Desenforme o pudim, soltando-o dos lados da forma com uma espátula.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS