CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Bombom

Pudim de Bombom

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

1,037,82kcal

Porções

6

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com manteiga, polvilhe com açúcar e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.

  • 4. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

icone panela

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS